Pain tête de mort (Special Halloween)

Houuu comme dirait Liam (mon fils de 2 ans lorsque j’étais la lumière). Que diriez vous d’un pain Screamesque…

Pain tête de mort (pain ciabatta)

Ingrédients

  • 2 sachets de levure sèche de boulanger
  • 260 ml d’eau tiède
  • 70 ml d’huile d’olive
  • 500 g farine
  • 2 cuillères à café de sucre roux
  • 2 cuillères à café de sel
  • 2 cuillères à soupe de lait écrémé en poudre

Préparation

J’ai préparé la pâte à pain dans la MAP, et je l’ai laissé lever.

Dans le bol de la MAP, introduire la levure, les liquides, la farine, le sel, le sucre.

Lancer le programme pâte.

Une fois la pâte levée, façonner votre tête de mort sur une plaque farinée passant au four.

Cuire à 1!0° durant une trentaine de minutes.

Publicités

2 réflexions sur “Pain tête de mort (Special Halloween)

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s