Crumble de pommes

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 5 à 6 pommes
  • 1 jus de citron
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 100 grammes de farine
  • 100 grammes de sucre cassonade
  • 100 grammes de beurre dur

Préparation

Couper les pommes épluchées en lamelles et les mettre dans un plat.

Arroser du jus de citron et saupoudrer de sucre vanillé.

Mélanger au bout des doigts, la farine, le sucre cassonade et le beurre en petits morceaux, pour former des miettes.

En recouvrir les pommes.

Cuire à four 210°C (thermostat 7) pendant 30 minutes.

Publicités

3 réflexions sur “Crumble de pommes

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s