Champignons vénéneux (Spécial Halloween)

Une petite entrée « déco » rigolote pour un Halloween original !

Ingrédients

  • 6 œufs de poules (pour de gros champignons) ou bien 6 œufs de caille
  • 6 tomates (pour de gros champignons) ou bien 6 tomates cerise
  • de la mayonnaise
  • éventuellement des olives ou des bouts de fromage

Préparation

Faire cuire vos oeufs. Egoutter et laisser refroidir. Couper la base pour qu’ils tiennent debout.

Couper les tomates en deux, enlever le trop plein de jus.

Disposer les chapeaux et les décorer avec des points de mayonnaise, des petits bouts d’olive ou de fromage.

Pour une fixation optimale, opter pour le cure-dent !

Publicités

3 réflexions sur “Champignons vénéneux (Spécial Halloween)

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s