Cannelés bordelais

Ingrédients :

  • 25 cl de lait
  • 70 gr de farine
  • 30 gr de beurre fondu
  • 1 sachet de vanillé
  • 110 gr de sucre
  • 2 œufs (1 entier et 1 jaune)
  • 3 cas de rhum
  • 1 cac d’extrait de vanille

Préparation :

Faire bouillir le lait dans une casserole, le sucre vanillé, le rhum, l’extrait de vanille et le beurre. Dans un saladier , mélanger l’œuf entier et le jaune. Bien fouetter.

Mélanger la farine et le sucre. Ajouter aux œufs battus. Bien battre la préparation. Incorporer ensuite le mélange lait/beurre chaud et bien délayer le tout. L’idéal étant de laisser reposer la pâte 24h.

Préchauffer le four à 250°, remplir les 3/4 des moules. Cuire 10 minutes. Baisser le four à 180° et cuire 50 min.

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