Tarte au thon et à la tomate

Une petite recette très simple mais succulente accompagnée d’une salade verte.

Ingrédients :

Pour 6 personnes

  • 1 pâte feuilletée
  • 2 boites de thon moyennes
  • 2 tomates moyennes
  • 3 cas de moutarde fine et forte
  • 2 œufs entiers
  • 20 cl de crème fraîche semi-liquide
  • 1 pincée de sel
  • Sel et poivre du moulin

Préparation :

Etaler la pâte feuilletée sur un moule à tarte.

Piquer le fond de la pâte.

Recouvrur le fond avec la moutarde.

Émietter le thon et le répartir sur le fond de la pâte.

Battre les œufs avec la crème fraîche. Assaisonner. Verser le mélange sur la pâte.

Laver les tomates et les couper en rondelles.

Disposer les rondelles de tomates sur le thon émietté.

Enfourner à 200° durant environ 40 minutes !

Publicités

Une réflexion sur “Tarte au thon et à la tomate

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s