Salade estivale

Pour 4 personnes

DSC01041

Cuisez 250g de haricots verts effilés dans de l’eau bouillante salée.

Refroidissez les dans l’eau glacée.

Émincez 250g de champignons de Paris.

Ajoutez 250g de tomates cerises.

Assaisonnez à votre goût.

Ajoutez du persil et du basilic.

Parsemez de 60g de copeaux de parmesan.

Publicités

Une réflexion sur “Salade estivale

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s