Tarte aux épinards

Pour 4 personnes :

Ingrédients :

  • 1  pâte feuilletée
  • 300g d’épinards frais
  • 3 œufs
  • 80g de roquefort
  • 2 échalotes
  • 20cl de crème liquide
  • 2 gousses d’ail
  • de la muscade râpée
  • sel et poivre du moulin

DSC01048

Préparation :

Garnir un moule avec la pâte feuilletée. Mettre au frais.

Hacher les échalotes et l’ail, les faire revenir dans du beurre à la poële. Ajouter les épinards lavés mais non séchés. Bien remuer. Egouttez les pour éliminer un maximum l’eau et hachez les.

Allumer le four th.6. Garnir les fonds de tarte d’épinards, puis des oeufs battus avec la crème, le sel, le poivre, la muscade.

Incorporer les noix hachées, le roquefort émietté.

Enfourner environ 20 min.

Servir avec une salade verte.

Publicités

2 réflexions sur “Tarte aux épinards

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s