Poulet pané coco et concombre

Pour 4 personnes

Ingrédients :

  • 1 concombre
  • 1 oignon rouge
  • 120g de noix de coco
  • 2 œufs
  • 4 blancs de poulet
  • Paprika
  • sel et poivre du moulin

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Préparation :

Lavez et coupez le concombre en rondelles. Émincez l’oignon et faire cuire le tout à feux doux dans une casserole. Réservez.

Dans un bol, battez les oeufs, salez et poivrez.

Dans une assiette, versez le coco, salez et poivrez. Ajoutez deux cuillères à café de paprika. Mélangez.

Trempez le poulet dans l’oeuf, égouttez le, puis trempez le dans le mélange au coco.

Enfournez sur du papier sulfurisé à 150°. Retournez les panés quand ils commencent à roussir. Éventuellement ajoutez un filet d’huile d’olive.

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5 réflexions sur “Poulet pané coco et concombre

  1. On m’a déjà dit que le concombre chaud, c’est bon…j’étais sceptique mais avec ce poulet pour l’accompagner, je veux bien essayer!

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