Gaufres

Ingrédients

-250 g de farine
-75 g de beurre fondu
-2 œufs
-1/4 l d’eau
-12cl de crème liquide

Préparation
Séparer les blancs des jaunes. Monter les blancs en neige. Réserver.
Dans un saladier mélanger les jaunes, la crème, le beurre et l’eau. Ajouter délicatement les blancs.
Réserver au frais 1 heure.

20130120-123657.jpg

Publicités

2 réflexions sur “Gaufres

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s