Panacotta aux framboises

panacottaframboises3

Panacotta aux framboises (pour 5 à 6 verrines)

400 ml de crème liquide

100 ml de lait demi écrémé

30 grammes de sucre cassonade

1 gousse de vanille bourbon

3,5 grammes de gélatine en feuilles

250 grammes de framboises congelées

30 grammes de sucre

panacottaframboises1

Faire bouillir la crème, le lait avec le sucre et la gousse de vanille,

Ramollir les feuilles de gélatine dans de l’eau froide pendant 5 minutes, bien les essorer, les ajouter à la crème,

Remuer, verser dans des verrines,

Mettre au réfrigérateur pendant 3 heures,

Décongeler les framboises et les sucrer avec les 30 grammes de sucre,

En décorer les verrines.

panacottaframboises

Publicités

5 réflexions sur “Panacotta aux framboises

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s