Scrapcooking – Sucettes barbapapa

Vous aviez déjà vu il y a quelques temps que mon fils était un fan inconditionnel des Barbapapa ! Mamie lui a donc acheté des petits moules pour sucettes au chocolat. J’étais un peu sceptique avant d’essayé mais finalement, c’est vraiment super, et cela marche à merveilles !!

Voyez par vous-même :

Alors, c’est tout bête, il vous faut du chocolat pâtissier, noir ou au lait. A titre personnel, j’ai faible pari d’essayeravec du chocolat au lait Milka, même si sur la recette, ils précisent bien de ne rien ajouter dans le chocolat. Mais cela marche parfaitement, donc je suppose qu’avec du chocolat (nature), noir, au lait ou blanc, quelque soit la marque que vous aimez, cela devrait fonctionner.

Faire fondre environ 120g de chocolat au bain-marie (très important) afin de ne pas être obligé de rajouter ni eau, ni lait, ni rien d’autres. Une fois fondu, à l’aide d’une cuillère remplir les moules, insérer les bâtons et placer au réfrigirateur environ 3 ou 4 heures.

Alors, le décor, est déjà intégré aux moules, il s’agit d’un film très fin de sucre et de beurre de cacao, que l’on ne peut utiliser qu’une fois, même si les moules sont réutilisables.

Chouette non ?

Si vous voulez essayer, vous les trouverez ici : Moule 5 sucettes barbapapa

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s