Roses des sables

Pour une douzaine de roses

  • 200 grammes de chocolat (noir, lait ou blanc)
  • 100 grammes de margarine (ou végétaline)
  • 100 grammes de sucre glace
  • 200 grammes de cornflakes non-sucrées

Faire fondre le chocolat à feu doux avec la margarine.

Ajouter petit à petit le sucre glace.

Une fois le contenu de la casserole bien lisse, ajouter les cornflakes.

Laisser refroidir une trentaine de minutes. En faire des petits tas (taille au choix !)

Mettre au réfrigérateur ou une nuit à température ambiante.

Publicités

3 réflexions sur “Roses des sables

  1. Pingback: Mes desserts de Noël… « Aurelcuisine’s Weblog

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s