Tarte poireaux tout chauds

Ingrédients :
Pâte :

  • 3 tasses de farine
  • 1/2 tasse d’huile d’olive
  • 1/2 tasse de tasse de soja
  • sel et poivre

Appareil :

  • 500g de poireaux à la crème surgelés
  • 3 oeufs battus une demi briquette de lait de soja
  • 2 tranches de jambon blanc coupées en lanières
  • sel et poivre

Préparation :
Faire la pâte en mélangeant les ingrédients. L’étaler, la piquer. Cuire à la poële les poireaux surgelés. En recouvrir la pâte. Mettre le jambon par dessus. Ajouter l’oeuf et la crème. Enfourner à 200°, 30 à 35 min.

Publicités

Une réflexion sur “Tarte poireaux tout chauds

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :