Pain au lait (MAP)

Ingrédients :

Pain de 600 g

  • 210 ml de lait tiède
  • 350 g de farine T55 ou T65
  • 2 cac de levain déshydraté
  • 1 cac de sel
  • 10 g de beurre mou
  • 1 cac de sucre (plus si vous le souhaitez bien sucré)
  • 1 cac de jus de citron

Programme « pain sucré »

Publicités

3 réflexions sur “Pain au lait (MAP)

  1. Pingback: Petits pains au sésame et aux abricots secs de P&P « Aurelcuisine’s Weblog

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s