Mousse aux mangues

Ingrédients :

  • 2 oeufs
  • 2 boites de mangues au sirop (en tout 800 ml)
  • 50g de sucre en poudre

Préparation :

Séparer le blancs des jaunes d’oeufs.

Monter les blancs en neige. Réserver.

Dans un saladier, mixer les mangues, les incorporer avec les jeunes d’oeufs et le sucre. Bien amalgamer.

Incorporer les blancs petit à petit.

Mettre au frais une heure avant de servir.

Publicités

5 réflexions sur “Mousse aux mangues

  1. trop bon la mousse aux mangues, et ce qui est encore plus bon (et plus calorique) c’est un fond de coulis de fraises, bonheur assuré!!!!!

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s