Paella aux fruits de mer

Ingrédients :

  • 400g de riz
  • 1 litre 200 de fumet de poisson
  • 6 gambas – 6 langoustines
  • 300 g de lotte en morceaux
  • 150 g de seiche, encornet
  • 2 gousses d’ail
  • 2 tomates mures
  • Quelques branches de persil
  • 1/2 sachet d’épices
  • 10 cas d’huile d’olive
  • sel

Préparation :

Mettre la paëlla sur le feu avec de l’huile et un peu de sel.

Quand elle es chaude y placer les gambas et les langoustines.

Faites-les revenir quelques minutes, retirez-les et gardez-les dans une assiette.

Mettez la sèche dans la paella, faites la sauter puis ajoutez la lotte en morceaux et l’ail haché, faites revenir le tout, puis incorporez le 1/2 sachet d’épices et la tomate.

Ensuite, ajoutez le riz et faites-le revenir un peu. Ajoutez le fumet de poisson et placez les fruits de mer de façon décorative. Laissez cuire à feu doux jusqu’à ce que le bouillon s’évapore (environ 20 min).

Publicités

2 réflexions sur “Paella aux fruits de mer

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s