Ker y pom

 

Le chocolat a un peu souffert avec le grand soleil de ce matin 😦 !

Ingrédients

-200g de pâte sablé (meilleure faites maison)
-5 pommes
-2 jaunes d ‘oeufs
-100g de chocolat noir
-100g de pépites de chocolat

Dans la pâte sablé, découper des cercles d’environ 10cm de diamètre. Eplucher et couper les pommes en 2. Disposer-les sur les ronds de pâte. Recouvrir les pommes d’ une couche de pâte d’ environ 2cm d’épaisseur. Y percer un puits. Dans le puits mettre un ou deux carrés de chocolat selon les goûts. dans la pâte intégrer les pépites. dorer les ker y pom avec les jaunes d’ oeufs et enfourner dans le four préchauffé à 180°C jusqu’à ce les sablés soient bien dorés.

Publicités

4 réflexions sur “Ker y pom

  1. Pingback: Old castles, new lifestyles, and future travel plans « Northwestern

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s