Soupe chinoise !

soupe-chinoise.jpg

Ingrédients :
Pour 4 à 6 bols

  • 1 petite boîte de champignons de Paris
  • 1 poignée de petites crevettes roses
  • 1 plaquette de pâtes sèches chinoises
  • Du blanc de poulet (de la carcasse de poulet)
  • Un cube de bouillon de volaille
  • De l’oignon cru
  • Du persil

Préparation

Préparer votre bouillon de poule, soit avec de la carcasse de poulet, ou du blanc de poulet; ou bien avec des cubes de bouillon de poule.

Faire tremper vos pâtes chinoises dans de l’eau bouillante (4min… suivre la notice). Égoutter. Préparer vos bols avec les pâtes, les champignons, les crevettes, le blanc de poulet coupé en petits bouts (ou des morceaux de carcasse). Verser votre bouillon par dessus. Ajouter de l’oignon cru coupé en petits morceaux et du persil !

:soupe-chinoise-gp.jpg

Publicités

9 réflexions sur “Soupe chinoise !

  1. Plutôt que le persil, je mets de la ciboulette et, mais c’est rare, de la citronnelle. J’ai tenté une fois avec un reste de bouillon de pot au feu et quelques crevettes, ce n’était pas trop mal…

  2. La cuisine c’est comme un enfant il faut y mettre de l’amour de l’entretient et les produis du monde entier car à travers la cuisine on voyage 🙂

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s