Aubergines aux lasagnes

Pour 4 personnes

Ingrédients

  • 1ne grosse aubergine ou 2 petites
  • 4 feuilles de lasagnes
  • Une boite moyenne de tomates en morceaux
  • Une boule de mozzarella, du gruyère
  • 2 gousses d’ail hachées
  • huile d’olive
  • sel, poivre
  • basilic

Préparation

Couper l’aubergine en petits cubes. Les faire revenir doucement dans de l’huile d’olive (ne pas hésiter à en mettre).

Ajouter les gousses d’ail hachées, sel, poivre, basilic.

Quand tout est doré, rajouter les tomates et cuire quelques minutes.

Mettre au fond d’un plat carré 2 feuilles de lasagnes puis la moitié de l’aubergine. Parsemer de morceaux de mozzarella et de gruyère.

Recouvrir des 2 autres feuilles puis du restant de légumes.

Recouvrir de gruyère râpé.

Cuire 35 à 40 min th 200°C

PS : Ne pas hésiter à rallonger d’eau si les bords des lasagnes ne sont pas assez cuites.

 

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