Poulet aux noix de cajou caramélisées

Ingrédients pour 4 personnes :

  • 4 filets de poulet
  • 1 gros oignon
  • 100g de noix de cajou
  • 1 cas de maizena
  • 1 cas de sucre
  • 2 cas de xérès
  • 2 cas de sauce soja

pouletpekan.jpg

Préparation :
Faire chauffer un peu d’huile à feu vif dans une grande poële. Couper les filets de poulet en lamelles. Les saupoudrer de maizena. Couper l’oignon finement. Jeter les lamelles de poulet sur le feu, remuer 1 minutes. Ajouter l’oignon. Laisser bien saisir durant 2 minutes. Remuer. Sortir du feu. Réserver.
Baisser le feu. Faire chauffer les noix de cajou dans la même poële. Remuer pour ne pas les cramer. Ajouter le xérès, le soja et le sucre. Remuer durant 2 minutes.
Incorporer le poulet dans la sauce.
Servir avec du riz, et des légumes vapeurs.

Publicités

2 réflexions sur “Poulet aux noix de cajou caramélisées

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s