Flan aux quetsches

Encore une avalanche de Quetsches dans le jardin.

Voici donc une recette que ma maman a faite.

Ingrédients

Pour 4 Personnes :

  •  400g de Quetsches
  • 3 œufs
  • 150g de Fromage blanc
  • 2 c. à soupe de farine
  • 5 c. à soupe de sucre poudre
  • 100g d’amandes en poudre
  • vanille

Préchauffez le four th 6 à 180°C.

Lavez les quetsches et les dénoyauter.

Déposez les dans un plat à four beurré.

Fouettez le fromage blanc avec les œufs.

Ajoutez la farine, le sucre, les amandes  et de la vanille en extrait.

Versez la préparation dans le plat et enfournez pour 45 min.

Dégustez tiède.

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s