Pain brioché au miel et au beurre salé (MAP)

Ingrédients :
Pour un pain de 600 g

  • 100 ml de lait
  • 90 ml d’eau
  • 30 g de beurre salé fondu (pas trop chaud)
  • 30 g de miel liquide
  • 1 cac de citron
  • 1 cac de sel
  • 300 g de farine T55
  • 50 g de farine de maïs
  • 2 cac de levain deshydraté

painmiel.jpg

Incorporer dans l’ordre précaunisé par votre machine. Délicieux avec au goûter !

Publicités

5 réflexions sur “Pain brioché au miel et au beurre salé (MAP)

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s