Tarte fine aux poires et chocolat

Ingrédients

  • Une pâte feuilletée
  • 4 belles poires
  • 2 cas de sucre cassonade
  • 4 Carrés de chocolat pâtissier
  • 10g de beurre

Sur une plaque mettre la pâte avec son papier sulfurisé.

Eplucher les poires et les couper en lamelles fines. Les poser sur la pâte à ½ cm du bord (retourné)

Saupoudrer du sucre cassonade.

Recouvrir du chocolat râpé, parsemer de noisettes de beurre.

Préchauffer le four Th 210°C puis enfourner la plaque pour 30 à 35 min en baissant th 200°C.

Publicités

4 réflexions sur “Tarte fine aux poires et chocolat

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s