Charlotte aux fruits d’été

Ingrédients

Pour 6 personnes

Préparation 15 mn

  • 200 g de biscuits à la cuillère (boudoirs plus large)
  • 150 g de framboises
  • 2 pêches
  • 30 cl de jus d’orange
  • 400 g de fromage blanc
  • 200 g de mascarpone
  • 100 g de sucre glace

Préparation

Mélangez le fromage blanc, le sucre et le mascarpone.

Rincez les framboises, épluchez et couper les pèches.

Trempez rapidement les biscuits dans le jus d’orange et posez les, contre le bord du moule, côté sucré vers l’extérieur.

Alternez une couche de préparation au fromage, une couche de fruits, en réservant quelques framboises et une couche de biscuits.

Terminez par les biscuits.

Couvrez avec une assiette et posez un poids dessus, puis gardez au moins 3H au frais.

Démoulez la charlotte et décorez de framboises.

Publicités

2 réflexions sur “Charlotte aux fruits d’été

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s