Ingrédients :
Pour 4 cheese-cakes individuels (ou un gros)
- 12 biscuits de Reims
- 50g de beurre
- 125g de fraises 250g de ricotta ou St Moret ou Philadelphia
- 40g de sucre 10cl de crème liquide
- 4g de gélatine en feuille
Préparation :Ramollir les feuilles de gélatine dans de l’eau froide pendant 10mn.
Mixer les biscuits au robot et les mélanger avec le beurre fondu pour former une pâte .
Placer du film dans les moules et tasser la pâte avec une cuillère. Mettre au frais. Faire chauffer la crème . Y mettre les feuilles de gélatine égouttées.
Couper la moitié des fraises en petits morceaux. Rajouter à la ricotta avec le sucre et la crème. Répartir la préparation dans les moules sur la base biscuitée.
Mettre 4H ou une nuit au frais. Démouler en soulevant le film plastique. Servir avec le coulis de fraises fait avec le reste des fraises , du citron et du sucre (passé au tamis).
Ceci est ma participation aux mercredis gourmands chez Madame Camembert
J’adhere… miam……. comment je vais devorer ton blog et tes recettes ad j aurais de nouveau une vraie cuisine!!!!!!!!!!!! 🙂
Tiens moi au courant 😀
Miam pour moi aussi !!!
Et comme j’aime et le cheesecake et les fraises, ta recette tombe à point 😉 !
Super contente de compter une gourmande de plus dans les rangs, je te souhaite la bienvenue !!!
Passe une belle journée.
*
Je dirai même plus ça tombe plutôt à pic !
A bientôt pour ton soutien des… 40 ^^
J’y pense 😀
Ah le cheese cake !!! avec le St Morêt il va falloir que je test 😉
Yes, tu peux même le faire avec du St Moret marque repère…
Ca marche très bien !
c noté 😀