Purée Haricots verts – Jambon ~ Babycook

J’ai enfin reçu la pièce défectueuse !

Je me remets donc à la confection de petits pots bébé.

Today : Purée de ‘Haricots verts au jambon (dès 7 mois)

Ingrédients :

  • 1 pomme de terre moyenne : environ 80g crue
  • 120g de haricots verts surgelés
  • 1 filée d’huile d’olive
  • 1 demi tranche de jambon blanc
  • Éventuellement quelques herbes aromatiques si votre bébé aime (moi je fais nature)

Préparation :

Faire cuire la pomme de terre coupée en petits carrés et les haricots verts dans le babycook (niveau 3) – (avec le bébé délice : 200ml d’eau et puissance max).

Garder le jus de cuisson, ajouter le jambon en petits morceaux, le filet d’huile d’olive, les herbes et mixer. Ajouter de l’eau minérale jusqu’à obtention de la texture souhaitée (personnellement, je ne fais pas trop compact).

Bon appétit bébé !

Publicités

2 réflexions sur “Purée Haricots verts – Jambon ~ Babycook

  1. Je viens de réaliser cette recette tous les goûts ressortent 😉 j’ai fait nature et sans huile car mon médecin m’a prescrit l’huile plus tard (mon fils a 7 mois) . J’ai utilisé des haricots frais j’ai la chance d’avoir un potager . C’est très bon !

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s