Crumble aux framboises

Ingrédients (pour 4 personnes) :

  • 125 g de farine
  • 75 g de sucre
  • 50 g de sucre roux
  • 100 g de beurre
  • 400 g de framboises

Préparation :

Préchauffez le four à 180°C

Coupez le beurre en petits morceaux. S’il est très froid le passer quelques secondes au micro-ondes.

Dans une terrine, mélangez la farine et les sucres. Ajoutez le beurre et émiettez le mélange du bout des doigts jusqu’à ce que la pâte ait la consistance de la chapelure.

Disposez les framboises dans un plat allant au four. Recouvrez-les de la pâte. Enfournez environ 35 min. Puis 5 minutes en mode grill.

Publicités

6 réflexions sur “Crumble aux framboises

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s