Pain aux tomates séchées (MAP)

Ingrédients

  • 295 ml d’eau
  • 500 g de farine T 55 ou T 65
  • 1 cas de sucre
  • 1 cas d’huile d’olive
  • 1 cas d’herbe de Provence
  • 2 cac de sel
  • 150 g de tomates séchées coupées en petits dés
  • 1 sachet de levure du boulanger

Préparation

Mettez l’eau, le sel, la farine, le sucre, l’huile et la levure dans la MAP.

Démarrez-là avec un programme approprié (pour ma part : pain normal).

Egouttez les tomates séchées et les couper en carré. Les ajouter au Bip de la MAP.

Image source ici

Publicités

Une réflexion sur “Pain aux tomates séchées (MAP)

  1. Pingback: Mercredi 22 décembre 2010 « Help ! Je suis maman…

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s