Pain aux céréales et persillade (MAP)

Ingrédients (1kg)

  • 320ml d’eau
  • 1 sachet et demi de levure du boulanger
  • 340g de farine 5 céréales
  • 160g de farine de blé T80
  • 11g de sel
  • 1 cas de persillade

Préparation

Mélanger les deux farines et le sel dans un saladier.Ajoutez la levure et mélanger à l’aide d’une cuillère en bois.

Placer dans l’ordre suivant les ingrédients dans votre MAP :
– eau
– huile
– sel, sucre
– farine
– levure

Choisir le programme pain français.

Image source ici

Publicités

Une réflexion sur “Pain aux céréales et persillade (MAP)

  1. Pingback: Mercredi 22 décembre 2010 « Help ! Je suis maman…

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s