Purée d’artichaut – pomme de terre au jambon ~ Babycook

Ingrédients :

  • 150 g de coeurs d’artichaut surgelés ou frais
  • 2 pommes de terre
  • 30g de jambon blanc


Lavez et épluchez la pomme de terre. Coupez la en petits morceaux.

Mettez l’artichaut et la pomme de terre dans le babycook, niveau de cuisson 3.

Mettez les légumes cuits et le jambon dans le mixeur. Mixez en purée en fonction de l’onctuosité souhaitée.

 

Vous aimerez peut-être :

Blanc de dinde et ses légumes ~ Babycook

Compote de poire – Babycook

Tarte artichaut pesto

Publicités

5 réflexions sur “Purée d’artichaut – pomme de terre au jambon ~ Babycook

  1. Pingback: Purée d’artichaut – pomme de terre au jambon ~ Babycook « Help ! Je suis maman…

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s