Cake aux petits légumes du jardin

Cake estival avec les petits légumes de mon potager !

Ingrédients :

  • 150g de farine
  • 1 sachet de levure
  • 3 œufs
  • 15cl de lait
  • 150g de fêta dans son huile
  • 1 poignée de radis
  • 100g de fromage râpé
  • sel, poivre
  • 1 poignée de tomates cerise
  • 10 olives vertes
  • quelques feuilles de menthe

Préparation :

Laver les radis et les découper en rondelles. Egoutter la feta et conserver l’huile.

Dans un saladier, mélanger la farine, la levure avec les œufs. Puis incorporer l’huile, le lait et le fromage râpé et mélanger de nouveau.

Ajouter les radis, les tomates, la menthe, les olives et la fêta coupée en dés.

Saler et poivrer selon votre goût. Bien mélanger le tout.

Verser la préparation dans un moules à cake et cuire 45 minutes à 180°C.

Déguster tiède.

Publicités

2 réflexions sur “Cake aux petits légumes du jardin

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s