Quiche à la raclette

Petite recette inspirée du miam miam blog !

Ingrédients :

  • 1 pâte feuilletée
  • 300g de champignons de Paris en boîte
  • 2 gros oignons
  • 6 tranches de fromage à raclette au poivre
  • 4 œufs
  • 100ml de lait
  • 100g de fromage frais type St Moret
  • Sel & poivre
  • Persil
  • De la moutarde
  • Matière grasse (beurre et/ou margarine)

Préparation


Faîtes fondre dans la poële une bonne noix de matière grasse. Y faire revenir les champignons égouttés et les oignons émincés avec un peu de persil ciselé. Réservez.

Préchauffez le four à 180°. Disposez la pâte dans le moule à tarte et faîtes pré-cuire pendant le préchauffage.

Dans un saladier, fouettez les oeufs, le lait, le fromage frais et une c.à.c. de moutarde. Salez et poivrez. Ajoutez à l’appareil les champignons bien égouttés et les oignons. Mélangez doucement pour que tout s’imprègne bien de la préparation à base d’oeufs.

Sortez la pâte du four. Versez la préparation dessus. Disposez les tranches de raclettes au poivre.

Enfournez 40 minutes.

C’est prêt 🙂

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2 réflexions sur “Quiche à la raclette

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